北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kandy

[自闭症家长] 儿子三岁半,怀疑有自闭症

赶快去医院吧
医院只能是做一个诊断
段宇妈 发表于 2013-11-28 20:06
恩,那就抓紧干预吧。

如何干预呢?
恩加小羊孤独症 发表于 2013-11-29 10:26
从你所描述的症状来看,确实是有倾向,赶紧去医院诊断下,然后找机构训练吧,别耽误孩子了

这样的孩子该如何训练呢?很多机构都是以赚钱为目的,收费还特别贵。我该如何选择机构呢?
每个孩子的情况不一样,应该是对孩子做一个评估之后,再根据孩子的情况,给出一个训练计划。选择机构要根据自己家庭的实际情况,地理位置,机构的口碑,场地,师资等各方面综合考虑。

我们也有这个症状,初步确诊了,不知道怎么弄呢
kandy 发表于 2013-12-2 15:12
这样的孩子该如何训练呢?很多机构都是以赚钱为目的,收费还特别贵。我该如何选择机构呢?

机构赚不赚钱次要,能不能帮助孩子为前提。机构不赚钱,也是无法运营的。只是收费合理,不是过高即可
kandy 发表于 2013-12-2 15:12

机构赚不赚钱次要,能不能帮助孩子为前提。机构不赚钱,也是无法运营的。只是收费合理,不是过高即可