北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kandy

[自闭症家长] 儿子三岁半,怀疑有自闭症

David 发表于 2013-11-9 16:49
我儿子和你小孩99%的相似,你小孩现在怎么样了,确诊了吗?

正在儿童医院检查中。各种测试及各种化验,等待结果中!到目前为止,生理上没有任何问题。上周进行了智力测试,智力测试诊断为重度自闭症倾向!
David 发表于 2013-11-9 16:49
我儿子和你小孩99%的相似,你小孩现在怎么样了,确诊了吗?

你家小孩儿上幼儿园了吗?

没有上幼儿园,希望能和你保持交流好吗?和你孩子情况太像了{:soso_e115:}.....之前儿童医院检查过是语言障碍,3个月过去了变化很小,之前也就是回答问题式的测试,心里没底。
David 发表于 2013-11-14 00:51
没有上幼儿园,希望能和你保持交流好吗?和你孩子情况太像了.....之前儿童医院检查过是语言障 ...

好的。共同努力!
kandy 发表于 2013-11-17 17:13
好的。共同努力!

医院有给你们什么建议吗?有没有什么方法做语言训练呢?
倾心明月 发表于 2013-11-7 08:39
和我家宝宝很像,宝宝现在才两岁三个月!心痛啊!

我们一样大也差不多
检查了吗?结果怎么样呀'谢谢,希望交流一下。
David 发表于 2013-11-24 23:15
检查了吗?结果怎么样呀'谢谢,希望交流一下。

检查结果出来了,所有机体指标全部正常,智力测试得分比较低,诊断为重度孤僻症倾向。
kandy 发表于 2013-11-28 18:06
检查结果出来了,所有机体指标全部正常,智力测试得分比较低,诊断为重度孤僻症倾向。

恩,那就抓紧干预吧。
从你所描述的症状来看,确实是有倾向,赶紧去医院诊断下,然后找机构训练吧,别耽误孩子了