北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

联系我们

咨询、合作、投稿、新闻、举报、论坛帐号、密码找回。请联系我们

Q   Q:

微信:bjzibizheng_com

邮箱:admin@bjzibizheng.com

新浪微博:北京自闭症论坛

我想问一下星星币除了买雷达卡还可以买什么?比如说欢乐豆??
宜昌治治妈0203 发表于 2013-5-30 21:47
我想问一下星星币除了买雷达卡还可以买什么?比如说欢乐豆??

很多吧。http://www.bjzibizheng.com/home.php?mod=magic
admin 发表于 2013-6-12 17:02
很多吧。http://www.bjzibizheng.com/home.php?mod=magic

刚才试了一下  除了窥视卡  别的道具都用不成  删不掉算了
你好,为什么在云南没有康复训练机构
简单好 发表于 2013-8-25 18:58
你好,为什么在云南没有康复训练机构

你好,所有机构信息都由机构发布。至今为止,云南地区没有机构联系我们要发布机构信息。所以没有设置云南地区机构。
群主好  !我的帖子中关于  语迟症  不是我发的帖子!能帮我删除吗?
duoduo_219 发表于 2014-7-29 08:28
群主好  !我的帖子中关于  语迟症  不是我发的帖子!能帮我删除吗?

你好,帖子里的广告信息已经被删除了。
谢谢!这些做广告的很嚣张