北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

准备干预,该从何入手?

四川嘟嘟妈12.2 发表于 2013-10-14 09:16
诊断的医生说的是“疑似自闭症”,没有下具体的诊断,但我自己搜索自闭症方面的资料,觉得儿子太符合了。 ...

每个机构都有好的老师和不好的老师。所以也不能一定说哪个机构不好
四川嘟嘟妈12.2 发表于 2013-10-14 09:13
谢谢。但听说成都的机构都不专业。我现在纠结要不要辞职带儿子去北京或者广州的机构做康复……

恩,如果不专业的话,建议还是找专业的机构做。如果不专业,花了钱也没效果。
我在深圳应该去哪个医院看好些,或者那个医院看这个比较好?
这么小,很多机构是不会接收的,还是在日常生活中多加训练
wo hao pa 我好怕我的女儿也是这样
你自己先学习一下相关知识 , 给你推荐北京大学出版社 出版的   自闭谱系障碍儿童早期干预丛书 ,无论是不是自闭症 ,先自己进行早期干预,希望你早点自己干预 ,在这个过程中尽量找一个专业机构或者专业教师帮你
见议还是去广州专业的机构去训练较为理想。错过了时间就等于浪费孩子的宝贵时间。以下有广东一专业机构网址可以了解一下.直接搜广东江门展爱都可能找到
你可以带她去深圳一家叫“守护天使”的儿童服务中心看看,我家小子就是在那里训练了9个月的,效果比较明显,从完全没有语言到发展出语言,生活能够自理了,现在能够上小学了,他们收费也实惠。他们联系电话是18681584538,好像是一个主任的,具体叫啥我忘记了,不过他们机构比较难进,之前人很多排队,现在好像又要新开一个分部吧。
我的小孩2周一个多月,前几天被诊断为自闭症,我和楼主一样的困惑,不知道先该做什么。要干预也不知道怎么干预,想出去,也不知道去哪里
现在的康复机构只是简单训练,我现在想用药物或是什么技术来刺激其发育,但是就是不知道选择哪家的机构,也是苦恼中。。。。。