北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dingyq

深圳哪个训练机构最好?

dingyq 发表于 2013-1-7 17:57
谢谢啊,我在宝安西乡,现在小孩在老家的机构,是免费的,训练效果好像一般,想带回深圳,蓝天社效果怎么样 ...

蓝天社做大龄儿童的好点
dingyq 发表于 2012-12-16 01:25
谢谢,但是去广州不是很方便,最好能在深圳找个机构!

推荐深圳醒目仔特殊儿童康复中心

深圳醒目仔
我家小孩在深圳守护天使训练了9个月,效果很不错,收费也很实惠。我家那个小子,从没有语言发展出语言了,现在能完全自理,而且和别的小孩互动比较多了,离开守护天使后,就上小学了。但是守护天使他们号称只做精品质量,不多招小孩,比较难进。好像他们创始人是香港的,有30年的经验,用香港的训练方法,听说今年又在深圳龙岗又开了一家新的中心,反正我是为了我小孩的训练,之前是租房到他们的坪山中心那边。你可以去问问,他们电话18681584538,好像是一个主任的,姓什么我忘记了。
大家有机会去参加深圳博林的自闭症家长免费课程,然后回家自己干预孩子就可以了,他们的家长免费课程搞的很好,每年都有两三次的,整整一周时间给我们讲自闭症孩子干预的理论。我们很多家长都这样。
家长才是孩子最好的老师,不一定送机构的
我是博林的老家长,孩子在博林干预好几年了,孩子现在可以上正常小学了
你在深圳,可以去博林看看,博林还有自己的小学、幼儿园呢,去年到现在已经有几十个博林毕业的孩子去上小学了,这些孩子都不需要陪读的,在学校里表现像正常孩子一样

博林每周五下午有家长接待日,每次都有全国各地的家长去咨询的,想去的可以打博林办公室电话0755 28878582
博林小学有1500多个正常孩子,幼儿园有500多个正常孩子,融合环境非常好
找深圳雅博吧,那里效果不错的,在龙岗那边,这是联系方式:0755-83652906
找深圳的雅博吧,这是联系电话:0755-83652906,可以带孩子过去看看的。