北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳哪个训练机构最好?

请有经验的家长帮忙指点!
这个具体的不是很清楚了,需要去实地了解一下。 最终好与不好,还是在于老师。
最好的机构我不知道,只听说广东简老师还不错,你可以考虑联系一下他QQ 号码是 2639761533(台湾)T简鸿钰(2639761533) 18:23:51
我目前是有去深圳帮家长做感觉统合的成长团体
(台湾)T简鸿钰(2639761533) 18:24:12
也就是教导家长感统活动以及帮助家长找寻孩子感统真正的问题
(台湾)T简鸿钰(2639761533) 18:24:33
我的地址是广州市越秀区沿江中路203号1002房

我的建议仅供参考
谢谢,但是去广州不是很方便,最好能在深圳找个机构!
宜昌治治妈0203 发表于 2012-12-15 18:22
最好的机构我不知道,只听说广东简老师还不错,你可以考虑联系一下他QQ 号码是 2639761533(台湾)T简鸿钰(26 ...

有没有人推荐深圳的,急啊
dingyq 发表于 2012-12-16 01:44
有没有人推荐深圳的,急啊

百度一下深圳自闭群
那要看你的小孩在哪个区, 我在龙岗区, 我小孩两岁半, 在蓝天社已经上了一个月了, 感觉还是有进步的! 我还去过醒目仔, 那里一个半钟就要200元, 我觉得一天上一个半钟上不了什么, 现在在蓝天社是上一天的,不过要家长全天陪同, 有集体课, 感统训练(主要靠家长自己训练), 个训课(只有半个钟). 你如果住得近可以去了解一下. 我小孩班上就有宝安过去的, 在附近租房住. 我觉得要多比较几家看看.
谢谢啊,我在宝安西乡,现在小孩在老家的机构,是免费的,训练效果好像一般,想带回深圳,蓝天社效果怎么样,是怎么收费的?
推荐深圳盛大博林机构,有个深圳自闭症QQ群,你可以加入具体了解一下!
[color=DarkOrange]找机构最主要的还是要看机构的口碑,师资还有学生的稳定性。建议可以去看看深圳醒目仔康复中心