北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fm12345

介绍个好方法

这种跳绳方法非常神奇,亲身体验才知道。改变的不单单是协调性,对孩子的脾气,语言,刻板行为,多动,睡眠,饮食等等都有神奇的作用。感到绝望的家长可以试试,只要坚持达到一定量,就会有神奇的效果。
fm12345 发表于 2012-12-19 16:21
这种跳绳方法非常神奇,亲身体验才知道。改变的不单单是协调性,对孩子的脾气,语言,刻板行为,多动,睡眠 ...

请举实例证明你所言非虚
fm12345 发表于 2012-12-18 16:25
不是跳,是揉绳画圈,300个很容易完成的。我到觉得那个aba才象训动物一样容易把孩子训成机器人,这个场景 ...

Aba训练的目的不是把孩子训练成机器人,目的是通过训练帮助他们一些功能上的进步,用死了是训练机器人,用活了是救孩子,你是家长的话需要反省,是老师的话就不要害人了。
宜昌治治妈0203 发表于 2012-12-19 20:16
请举实例证明你所言非虚

请搜琪爸跳绳网,琪爸是这种跳绳的创始人,有疑问可向他咨询,我只是一个受益孩子的家长。
永不放弃 发表于 2012-12-19 20:17
Aba训练的目的不是把孩子训练成机器人,目的是通过训练帮助他们一些功能上的进步,用死了是训练机器人,用 ...

我承认不了解这些,但我还是要向大家推荐这种跳绳方法,我们不都是大款,我们要工作,这种又省钱又简便实用的方法,我想让大家都知道,让大家感到希望,请搜索琪爸跳绳网,向琪咨询,他是跳绳网的创始人,有详尽的理论和经验,1000多个孩子,包括多动自闭的都得到了改善和痊愈。我是一个受益孩子的家长,开始也不信,到通过一年的努力,孩子进步非常打大。请向琪爸咨询,不要失去拯救孩子的机会
fm12345 发表于 2012-12-20 13:43
我承认不了解这些,但我还是要向大家推荐这种跳绳方法,我们不都是大款,我们要工作,这种又省钱又简便实 ...

首先感谢你的善意,然后希望你注意措辞恰当,因为你的一部分话语存有疑议,请修改。
不是普通的跳绳吗
fm12345 发表于 2012-12-20 13:43
我承认不了解这些,但我还是要向大家推荐这种跳绳方法,我们不都是大款,我们要工作,这种又省钱又简便实 ...

人幼感統邵玉珊(1487914173) 21:40:37
感統絕對不是"次數"
這樣說好了  我叫你去跳個3000下
相信我 當你跳完 你一定累到不想說話
而且你越是給他壓力 他反而會越退縮
感統是從日常生活中 去看孩子那些動作有問題
再去分析 這些動作 是那些感統失調造成的
所以感統很多評估都是去看孩子的日常生活能力 動作 遊戲方式  看他拿到一個器材怎麼玩 會不會玩
一般孩子也會有感覺尋求問題  但是一般孩子會用 很多種活動玩法 以及用比較可以接受的方式去玩  而我們這些孩子  興趣狹隘 遊戲玩法不多
所以 我們這些孩子 我部會去制止 孩子的行為 但是 我會去想辦法讓他 的玩法更多樣  讓他有辦法透過其他的活動 滿足

这个帖子已经被删,请大家不要效仿。
蓝天白云 发表于 2012-12-20 22:56
不是普通的跳绳吗

不是,请搜琪爸跳绳论坛