北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aaaaaa

轻度自闭症怎么治疗,到哪里治疗好?

aaaaaa 发表于 2012-11-23 09:39
回复浅草林
    我还没去鸿慈去看,准备去。你是只做了检查还是包括训练也做了?能说一下对鸿慈的印象吗? ...

同我小孩一样样!!!
aaaaaa 发表于 2012-11-23 09:39
回复浅草林
    我还没去鸿慈去看,准备去。你是只做了检查还是包括训练也做了?能说一下对鸿慈的印象吗? ...

同我小孩一样样!!!
医院只是做诊断。{:soso_e100:}
位家长,我想说几点关于自闭症的观点:
在说这个之前我需要告诉大家的是,任何疑似自闭症或者感觉孩子像自闭症或者说轻度的自闭症,都是不是医学认定的自闭症。孩子会出现类似自闭症的现象有几个原因:第一:您和您的孩子互动方法错了
                                                                    第二:您不了解您的孩子
                                                                    第三:环境使然,让你猝不及防
如果您的教育方法和家庭教育观念是正常的话,那么我想孩子的其他的的发展会得到更多的保证!~
同样,喜欢跟其他孩子进行比较的家长,更容易让自己的孩子“患”上“自闭症”,因为她在妈妈和家人的眼中始终不如别的孩子一样很会计算、很会阅读、很会认字。经常逼着自己跟那些自己不认识的人打招呼,哪怕自己不喜欢,也要这样!~

所以,如果家长能够把自己的端正好自己的观念和自己的方法,那么我想更的多孩子不需要承担自闭症的治疗后果!~
这些医院都是不靠谱的、不建议
aaaaaa 发表于 2012-11-23 09:44
回复家有幼师:
      请问您说的全天4000是北京的初禾一个月的费用吗,像我女儿的情况大概需要几个月的 ...

具体初禾学费多少不是很清楚,您可以咨询一下。北京初禾自闭症康复中心
http://www.bjzibizheng.com/forum ... 218&fromuid=145
{:soso_e179:}
aaaaaa 发表于 2012-11-23 09:44
回复家有幼师:
      请问您说的全天4000是北京的初禾一个月的费用吗,像我女儿的情况大概需要几个月的 ...

你好,我们家的宝宝和你们家情况差不多,现在三岁半,急死了,也在苦于找机构中,星星雨和青岛以琳都报名了,全部排到了明年,好着急啊
不好意思。很久没上了,我的小孩和你是差不多的症状,基本上和你说的一模一样,你小孩现在怎么样了?有没去哪里看呀?
这位妈妈你好!我训练过很多这样的孩子,多数医院诊断为疑似自闭症或者自闭倾向的孩子,不是先天的,大多是后天教养过程中对孩子情绪情感方面的缺失造成的。这种孩子的智商正常甚至还很聪明,但是缺乏情感表达能力和社会交往能力。对这样的孩子过多的进行认知方面的训练会增加孩子的焦虑,往往会适得其反。需要进行的是情绪的疏导和自我意识的建立。提高孩子主动性和对身边事物的探索欲望才是关键。如果能上幼儿园,建议不用到专门机构进行全天的训练,可以针对心智方面做一个提升。