北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

轻度自闭症怎么治疗,到哪里治疗好?

我女儿现在快4岁了,上幼儿园小班,孤独症倾向,没想到这事到自己头上,很心痛,希望专家和有经验的家长给些建议。是到康复机构还是到专业医院训练一段时间继续留在幼儿园好。有什么好的康复机构和医院给推荐下,全国范围的。另外有到北京金童医院、河南解放军炮兵医院(FKB)、上海红慈医院看过的吗,最好给详细介绍下情况,谢谢。
还有就是现在很多医院宣传的生物疗法怎么样,刚开始接触不太了解,希望老师和家长们不吝赐教,让我少走弯路。
你说的这些医院 包括网络上能搜到的这些  都是不可行的 都是私人在做的项目
自闭症目前只能靠干预训练 医院是做不了治疗的。
如有自闭症倾向 建议去干预一下   情况比较好 去专业机构干预一下 会有不错的效果。
因为不清楚你是什么地方的,北京地区的话 星星雨和 北京初禾 很不错。北京星星雨是做家长培训的  北京初禾是做专业的一对一训练。
aaaaaa 发表于 2012-11-21 16:42
还有就是现在很多医院宣传的生物疗法怎么样,刚开始接触不太了解,希望老师和家长们不吝赐教,让我少走弯路 ...

目前不要希望通过医院进行治疗 还是需要干预。医院只是做诊断。
我认识的有在初禾的,星星雨报名太难了
谢谢您们的回答,医院初步给出的结论是自闭症倾向。我想到比较权威的医院先做个诊断。然后再到专业机构干预下。能提供下比较专业的诊断机构和干预机构吗。最好河南河北的。另外干预治疗的费用大概多少,需要家长一直陪同吗?
你在鸿慈看了是怎么说的,我也在鸿慈看过,说是疑似自闭症,你小孩主要有什么症状呀?
aaaaaa 发表于 2012-11-22 09:57
谢谢您们的回答,医院初步给出的结论是自闭症倾向。我想到比较权威的医院先做个诊断。然后再到专业机构干预 ...

河北河南地区的确实不了解。 象楼上推荐的初禾听说也不错。
具体费用 每个机构都不一样。 全天的得4000左右。 陪不陪同都可以吧
回复浅草林
    我还没去鸿慈去看,准备去。你是只做了检查还是包括训练也做了?能说一下对鸿慈的印象吗?
    我小孩快4周岁了,症状比较差的就是:1.叫她没反应 2. 感觉理解力不如同龄小朋友,句子长点的她听不懂,说长句子也总是把听清的说出来,其他的跳过 3.和别人很少有目光接触,基本不主动找小朋友玩,别的小朋友找她也玩,就是聊天性质的玩很少,大多是你追我跑,在地上画画之类的。比较好的表现是:1.能和你分享她的快乐。比如有什么高兴的事就和你说,比如积木垒的很高或者在楼上看到楼下什么好玩的。你不去看她就会拉这你去看,和你说个没完。2. 4个字以内的话说的很清楚。3.愿意和和爸爸,妈妈,小姑玩,玩的也很高兴,视线接触也很好,就是有时候她玩的时候你叫她,不爱理你。4.爱看动画片,经常模拟里面的动作和对话。
    你小孩的症状呢?

回复家有幼师:
      请问您说的全天4000是北京的初禾一个月的费用吗,像我女儿的情况大概需要几个月的干预比较好