北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 毛妹

谁可以帮帮宝宝

毛妹 发表于 2012-9-27 15:07
真的感谢大家的关心。我已经联系他在国庆节后去一个治疗自闭症,脑瘫的康复训练学校进行康复训练。是个私 ...

建议宝宝还是少吃药,别吃药。毕竟是药三分毒,有很大副作用的。
宜昌治治妈0203 发表于 2012-9-27 19:44
陈老师,您看看这位家长的孩子还有救么,我想建议他把孩子送到您那里去,又怕他说我是您的托。咋办啊
...

能不救嗎...
水鸟上工 发表于 2012-9-28 16:01
能不救嗎...

够残忍够绝情的回答
宜昌治治妈0203 发表于 2012-9-28 16:06
够残忍够绝情的回答

這看起來太複雜,孩子很大,能力不足
該提升能力? 還是培養適應性的職業技能?
父母對干預的認識看起來很少?
情緒壓力也大

你問我有沒有救
對老師而言,都是要救的
这看起來太复杂,孩子很大,能力不足
该提升能力? 还是培养适应性的职业技能?
父母对干预的认识看起來很少?
情绪压力也大

你问我有没有救
对老师而言,都是要救的
水鸟上工 发表于 2012-9-28 16:14
這看起來太複雜,孩子很大,能力不足
該提升能力? 還是培養適應性的職業技能?
父母對干預的認識看起來很少 ...

中国文化博大精深,首先请您原谅我误解您的意思了。我还以为您的意思是:能不能不救了。抱歉!
你如果在深圳,建议你可以带他去深圳一家叫“守护天使”的儿童服务中心看看,我家小子就是在那里训练了9个月的,效果比较明显,从完全没有语言到发展出语言,生活能够自理了,现在能够上小学了,他们收费也实惠。他们联系电话是18681584538,好像是一个主任的,具体叫啥我忘记了,不过他们机构比较难进,之前人很多排队,现在好像又要新开一个分部吧。