北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangyxn

牧牧的成长(8月14日)

wangyxn 发表于 2012-8-14 23:45
后来我们去超市,淘淘妈买了袋小饼干,出了超市淘淘自个吃起饼干,牧牧只管抱着自己选的酸奶并不为淘淘的饼 ...

这也算是一种进步。{:soso__15521507034850143217_2:}
wangyxn 发表于 2012-8-14 23:49
晚上快10点了牧爸还在看电话,我在卫生间生气地朝牧爸喊:“闭电视",可牧爸不理会。这时牧牧从我身边跑进屋 ...

嗯。看了这么多,感觉挺不错。加油吧。
好久不见,今天更新了很多啊。宝宝还是很可爱的。
这就是进步啊!怎么能说没有啊?我们孩子总在变化,只要你用心去发现,去诱导。永远不要和正常的孩子比!即使所谓的正常也不同。没有两片一样的树叶。
杰王子 发表于 2012-8-15 17:19
这就是进步啊!怎么能说没有啊?我们孩子总在变化,只要你用心去发现,去诱导。永远不要和正常的孩子比!即使 ...

赞同!~
只要我们用心,注意生活中的细节,在生活中训练他,在细节中强化他,他每一天都会有进步的。
等待新的更新。{:soso_e121:}
你家宝贝现在多大?
可爱的宝贝
加油!不抛弃不放弃