北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

自闭症治疗之 饮食疗法

自闭症的饮食疗法  

自闭症是一种由大脑病变所引起的综合症。其主要症状可包括人际关系的隔离.语言的困难.及行为障碍等等人。

科学研究发现,奶制品、麦制品及粮食酿造的酒类中含有的谷蛋白和酪蛋白对患儿的大脑具有麻醉作用,影响到患儿的行为、智慧、情绪、痛感的极限以及对声音的敏感度,影响脑子里与说话和听觉统合有关系的颞叶以及减少血液里的糖,因而造成脑子反应缓慢。该疗法就是通过控制食用该类食品达到缓解症状的目的。
  自闭症儿童的情况千差万别,治疗应根据个体情况的不同而采取不同的方法,切不可一刀切。
所以建议星儿做食物不耐受检查!再定夺!
我们家的已经做了检查了,但不行
在哪里做食物不耐受检查?楼上说的不行是什么意思啊?是检查做不出来还是别的意思啊,能给说说不,我们也刚发现孩子的病症,好急人。
淡然人生 发表于 2011-10-24 10:11
在哪里做食物不耐受检查?楼上说的不行是什么意思啊?是检查做不出来还是别的意思啊,能给说说不,我们也刚 ...

去医院做 :handshake
好的,谢谢!
淡然人生 发表于 2011-10-28 11:14
好的,谢谢!

:handshake
说着容易做起来难啊
他最喜欢喝奶,奶不吃不是要没有营养了嘛,哎~
zw101421 发表于 2011-11-17 18:33
他最喜欢喝奶,奶不吃不是要没有营养了嘛,哎~

并不是有营养的就适合你孩子,如果食物不耐受,吃了对孩子有害无益。