北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

三年自闭症特教老师求职专职家教或陪读

本人2012年从事自闭症特教工作,至今三年工作经验,曾任国内某机构特教老师与教学部主任之职,所带个案年龄跨度在3至18岁,个案数约百名,并分别在北京星星雨初级、中级教师班学习,擅长用ABA、结构化、图片交流交换系统等方法因人而异的对孩子进行个别化训练和运用。目前个人联络方式:

(联系我时,请说是在北京自闭症论坛上看到的,谢谢!)

补充内容 (2016-4-5 10:23):
各位家长好!我是习羽听风王老师。最近收到一些家长的来电,有时在上课无法接听,实为抱歉!因本人已在带特殊学生,暂时无法再接其它学生。估计到2016年下半年才会续接学生。本想删除在论坛里发的贴子但无法删除...

有没有一个系统的干预计划
这要在见到孩子,并做评估后才能出具。
你住在哪里?大概方位?
在什么地方,有计划么
老师做家教吗
需要家教,可联系18510081966,谢谢!!!
各位家长好!我是习羽听风(王老师)。最近不时收到一些家长的来电,有时因在上课而无法接听,实为抱歉!因本人已经在带特殊孩子,所以目前暂时无法再接其它学生。估计可能要到2016年下半年才有可能续接学生。本想删除我在论坛里发的求职家教或陪读的贴子,但无法删除。故在这里向各位家长们致歉,也感谢你们对我本人的信任!待这期带学生结束后,我会再发贴向大家报告的,谢谢大家!王老师
已经隐掉电话
感谢感恩:急给儿子找全职特教或幼教老师,大家有特教老师这方面的资源,电话联系我13540699290