北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

北京哪家医院检测比较准比较权威

我家宝宝两周岁零一个月了,现在不会说话,眼神交流很少,叫他也不答应,喜欢自己玩,我在当地的医院心理咨询科测试说是自闭症,就是答题那种测试,现在很担心,想去北京给宝宝做个专业的检查,请问北京哪家医院这方面最权威最专业啊?
    相对权威的就是北医六院或者北京儿童医院
快乐雨人 发表于 2015-4-24 09:48

他们检测用仪器还是做题?
gwd2007 发表于 2015-4-24 09:50
他们检测用仪器还是做题?

这个自闭症检查没有仪器。 也是填表 然后医生观察。差不多,主要是医生的经验多少
快乐雨人 发表于 2015-4-24 09:52
这个自闭症检查没有仪器。 也是填表 然后医生观察。差不多,主要是医生的经验多少

检查下来要多长时间?
gwd2007 发表于 2015-4-24 10:05
检查下来要多长时间?

医生给诊断的时间基本上半个小时 甚至更短。
这位家长,我现在遇到与你相同的问题,我在网上找到“北京国济中医院”在视频上有,朝闻天下的新闻里播过,我正打算带孩子来看看,请问你有了解这医院吗?能否我们联系一下,交流一下。我姓何,电话15816209267.
我在网上发了一篇题目为“求医”的帖。刚才发的
快乐雨人 发表于 2015-4-24 09:48

请问“北京国济中医院”如何?
北医六院蛮好的。sansanjy.com
小艺的爸爸 发表于 2015-5-17 16:07
请问“北京国济中医院”如何?

骗人的医院,要去就是北医六院,这个比较权威一些