北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

看见有的孤独症的孩子到了2岁还不说话,真是替家长着急

看见2岁的孩子还没有语言,真的很替父母着急,自己也是从那段时间过来的。当初,如果我们找的老师能坚持给孩子做口腔按摩,也许,我们会少走好多弯路,孩子也不会到了4岁才开口说话,也能理解,毕竟人家收费低,教一些认知比口腔发音要容易很多。很庆幸后来找对了老师,口肌训练几节课孩子就会开口说话了,作为家长和自闭症老师,我想跟家长说,你们千万不要走弯路,给孩子找语言治疗师是关键中的关键。也许,你找的年轻老师会跟你说从认知学起吧,就天天教卡片。也许,她根本就没有这个水平,有经验的语言治疗师是很难找的,而且,绝大多数的自闭症老师都比较爱教语言出来的孩子,对待那些无语言的孩子也无从下手。作为自闭症孩子的母亲,我告诉大家,口肌训练、气息训练、发音训练、是非常关键的。纠音、仿音、主动语言表达、交流训练也是重点。2-5岁是自闭症儿童最佳的语言开发期,请您不要错过时间。也许正确的康复计划,孩子很快就会开口说话,即使是无意识的。孩子都是从无意识到有意识的说话。
家长要是有需求可以联系我,我可以免费教大家口腔按摩手法。一切为了孩子!我的电话是15811530209

这是赤裸裸的广告把 你们没良心,自己没孩子么?
2岁不会说话很正常把
imgujin 发表于 2015-4-10 12:42
2岁不会说话很正常把

我是针对有问题的孩子,如果孩子有问题而没有正确的对待你觉得是正确的吗?
你太偏激了
imgujin 发表于 2015-4-10 12:42
2岁不会说话很正常把

我是针对有问题的孩子,如果孩子有问题而没有正确的对待你觉得是正确的吗?
你太偏激了