北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

找工作中 陪读或家庭看护 家教 语言训练等 限北京

女 36岁 本科 非教育专业 虽然年龄大些但童心依然
最近几年的工作一直在跟孩子们打交道 做过幼师 育婴和小学辅导 接触过自闭儿童,但对ABA有自己的看法,善于感受儿童心理,与孩子们有亲和力 希望从事与儿童尤其幼儿相关的工作。
工资4-5k 根据情况吧
不去幼儿园了 希望一对一或与自己理念一致的机构
可以加QQ42143228 具体聊 因为家住北京郊区所以不能去外地,可在北京或周边。
祝福每个孩子都健康快乐。
住家的话,因个人原因不能去的家庭:
1.父亲带孩子的单亲家庭。
2.父母或老人非常固执不能接受改变,毕竟孩子的生活环境和培育方式是很重要的,想要孩子有更好的发展,家庭环境氛围要允许新思想和新方式。如果家教老师提出合理的意见,应该被认真思考,采纳后执行。有些家长认为很多小细节没事,无伤大雅,但我会从幼儿心理和长效影响方面去考虑。改变一个成年人是困难的,我的精力有限,想要花在孩子身上,所以不能去。
3.我的体力无法掌控的孩子  例如有暴力倾向或体力过大的孩子。我个人是155cm 90斤。

年龄越小的孩子越好带,也越容易带出效果,一个人只能带一个孩子,希望需要我的那个孩子能够遇见。
              欢迎分享。
您好,请问您现在有时间吗?我是一位带孩子在北京训练的妈妈。我想找一位全职老师,住家不住家都可以。我在丰台区方庄,方便可以电话给我,我的电话:13540699290
1 秒前 您好,请问您现在有时间吗?我是一位带孩子在北京训练的妈妈。我想找一位全职老师,住家不住家都可以。我在丰台区方庄,方便可以电话给我,我的电话:13540699290
加油一起努力
找陪读 5岁男孩 15010316572