北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

我的宝一岁九个月,我不知道怎么办,求帮助

我的宝一岁九个月,男孩。基本确定是自闭,我感觉我的天塌下来了,他不懂叫爸妈,只会咿咿呀呀,不能控制大小便,叫他也也不理人,不和小朋友玩,自己活在自己的世界里,我活了三十年,敢说没做过一件亏心事,老天却要这样对我,而且我宝已经是轻度地贫了,还要这样折磨他,我。。。。。。。
   如果已经诊断为自闭症了,就去专业机构做干预训练吧
“轻度地贫了”什么意思?
我孩子刚症断的时候跟你一样,我耽误了很多宝贵的训练时间,你现在最重要的是把心态调整好,学习更多专业知识,家庭训练非常重要。
都会有个过程的'''为了孩子只能选择擦干眼泪''坚强面对
自闭症不可怕,坚强面对,我园里现在就有一个男孩儿,今年5岁了,他送来的就晚了,刚来园里什么都不会,只活在自己的世界里,现在都可以简单的对话了,穿衣吃饭都没问题,如果您相信我可以打15711159625景老师。
和楼主的情况基本一样 痛苦中
痛苦自责都改变不了现状,都帮助不了孩子,最重要的是及时调整心态,尽快给孩子选择合适的机构进行康复训练。希望我能够帮助到你,我的电话是13811343462.
赶快给孩子干预训练。孩子还这么小会好的,我的字三岁多才干预,目前已经三个月了,进步很多。
我们就是做这块自闭症康复训练的!电话是15811530209可以打电话给我们