北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳-自闭症家庭教育指导

本人中科院心理学硕士,拥有心理咨询师资格证,目前主要做家庭教育指导,儿童心理,特殊儿童的融合,社会性发展等方面工作,重视儿童游戏发展,语言发展,人际关系互动,智力的多元发展,孩子优势智能劣势的预测以及早期干预,阅读习惯培养等儿童能力的发展。有家长愿意与我一起努力,共同为孩子更好的发展的可以加我QQ:913976502
我是一名自闭症孩子的家长·由于孩子现在是轻度,想让他融入正常普通的幼儿园,现急聘一位特训老师,月薪一万·  可提供吃住》                       要求:1,在湖北教学,特训两个轻度自闭症孩子
          2,有5年以上的教学经验                 
希望老师们能帮帮我的孩子··好人会有福报的··

非诚勿扰。联系电话18671886881,曾女士
曾少琼 发表于 2014-9-25 23:36
我是一名自闭症孩子的家长·由于孩子现在是轻度,想让他融入正常普通的幼儿园,现急聘一位特训老师,月薪一 ...

如果是轻度,那么最重要的问题可能是社会性,社交方面的问题,其实找不到好的特教老师可以选择比较活泼的幼师或心理学专业的学生带着孩子玩,我有一个个案就是这么做的,现在发展得很好,他们家找的是幼教专业在校大学生。如果孩子轻度我不建议让孩子参加太多一对一的个训什么的,即使一对一也做游戏类的会比较好,孩子现在多大了呢?如果不大可以先去早教试试,我有一个案是先早教一周一次再到一周四次五次,再到半天,再到全天,现在四岁多上幼儿园中班,适应情况比其他有些正常孩子还要好,虽然他自闭的情况其实算中度,在幼儿园有些情况明显,但是跟着幼儿园的节凑基本没问题。他在那也过得很开心,现在只有我晚上去上课,也没有做别的了,但是这个个案跟了两年多,家长现在做得已经非常好了。家长一定要成长起来,因为孩子一路成长都会面临各种问题的,最好家长自己能处理,那样孩子才能成长得更好!很遗憾,我没办法去湖北,不过你们有需要这方面的指导或帮助可以联系我。祝你们好运,孩子快乐成长!