北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 慧慧妈

森熙教育怎么样?

Serena217 发表于 2015-7-13 13:23
被撕的表,被姓刘的撕的,有一些被抢走了

多了解一下自闭症,你也不至于去阿
牵着蜗牛散步 发表于 2015-7-13 19:19国内国外的专家都被否定了,有点怕

稍微有点常识,也不会相信。
lila 发表于 2015-7-14 09:24
多了解一下自闭症,你也不至于去那阿。

利用大家不了解自闭症就冒充专业机构大量索取培训费
还是来青岛继德吧,刚开的一家机构。很多朋友的孩子现在都在那里了
特意为了这个回复这个帖子注册的账号
昨天晚上家得森※教育qq群,看到半夜,心里有了希望,上午看了一上午他们得网站,但心里用有一点怀疑,于是百度道这里,看到这个帖子,有个人叙述加截图说这个森※教育机构不好,我就截图到他们qq群里询问真假,然后直接被t出了Q群,这已经说明一切了。

这里我想大声说,森※教育,你们的良心都被狗吃了,我们当家长得都快绝望了,你们还他妈得忽悠我们。

真不知道说什么好了。

被T出群的截图

被T出群的截图
森熙有那么多训练的家长,森熙要是像你说的这样,那些家长早该群起而攻之了,怎么没见有人骂森熙?我不是森熙的家长,但去鉴定过,尽管没办法参加训练,但我还是很感谢陈老师和刘老师的,当时给我了很多建议。你这么毁人家有意思吗?
楼上那位家长对森熙极尽诋毁之事。我们本不想回应,认为谣言终将止于智者,一个简单的逻辑是如果森熙真像他们说的那样,森熙几十位家长都是怎么来的?或者早就走光了。但这两天有家长对我们表示关心,并建议我们正式回应一下,以免不明真相的新家长产生质疑。因此,我们将当天的情况如实描述出来:

当天下午,有一男一女争吵着、气急败坏的进来,男的手里抱着孩子,孩子一直哭。当时家长很多,需要他们等一会儿,等待时要先填一下孩子的基本信息表。填表的时候这两位表现的特别不耐烦,说是你们张老师邀请我们来的,干嘛要等,你把张老师叫过来。当时张老师不在,这一男一女就吵了起来,孩子哭的很厉害,男的说我说不来,你非得来,结果男的就要走,女的要评估,两个人就吵的特别厉害,屋子里的其他家长都受到干扰。
看到这种情况,刘老师就说,你们别吵了,吓着孩子,要不让孩子进去先玩一会儿,让孩子稳定一下,你们吵得孩子直哭。你们两个先去外面商量一下,要不要评估。商量完了告诉我。这两个人就把孩子送进孩子玩乐的地方,孩子玩的特别高兴。一男一女就出去了,一屁股坐在别的家长的衣服上,男的说:我让他们求着我评估,我才进去。女的嚷道:你是冲我,还是冲老师!男的说:我冲老师!女的一听不说话了。过了一会儿,这一男一女进来,说要评估,就填了个表,问孩子呢?刘老师说,孩子在里面玩的挺高兴的,你放心吧!这个女的就说我得看看她,就冲了进来。刘老师说:这是孩子训练的地方,不能随便进出,你这样会吓着别的孩子!这个女的嚷嚷:“我怎么了,我就站在这儿,也没妨碍别人!这时候,好多小孩子看着这个女的,吓的哭起来。刘老师说:你看你的孩子在这儿玩的挺高兴的,你别妨碍别的小朋友训练,在会客室等一会儿,要不你在会客室,要不你带着孩子在会客室,别在这儿妨碍别的孩子。女的大嚷:我怎么了,我怎么妨碍别的孩子了,这时候好多孩子都吓的哭了。刘老师说:这是我们的规定,家长不能进入训练区,你必须遵守我们的规定。否则我们不欢迎这样的家长。女的一听,那我不评估了,走了。说着就要拉着孩子走!那个男的怒了,对着女的喊,孩子玩的正高兴呢,你干嘛拉他走?女的说:刘老师说不欢迎我们这样的家长!男的一乐,太好了,走吧,我说不来你非得来!他们就和孩子走了。(咱们的两个家长见证了全过程:两个人在外面商量“一会儿给她录像,放在网上,毁他们”。这是后来目睹的家长告诉我们的)。过了一会儿,就听门外当当的敲门声,刘老师打开门说干什么,这个女的歇斯底里的叫:你把表还给我!你快把表还给我!刘老师说等会儿,我去把你填的东西拿过来,当着你的面撕了,你就放心了,我们不会留下表的。刘老师就当着他们的面把表撕了,这下你们放心了吧!结果那个男的就把手机拿出来,女的就开始表演,歇斯底里的哭着,你为什么撕我的表,我就要拿回我的表,发疯似的冲了进来,在垃圾桶里找着,我就要我的表,你们怎么这样啊,为什么撕我的表!就看见那个录像的男的笑着说:看我不把你们放在网上!然后两个人兴高采烈的走了!

以上是森熙教育对本帖所述不实之处的正式回应。有些家长在长期面对孩子的问题所带来的压力面前出现情绪失控我们是理解的,但不能因此作为借口随意诽谤别人并侵害公民的肖像权。
在此我们严正声明:
1、        请这位家长立刻删除本帖诽谤森熙的不实表述及我公司员工肖像照片。我们将酌情将此事付诸于法律,提请起诉或报案。
2、        请自闭症论坛将相关肖像照片立刻删除,否则同样追究贵论坛法律责任。
3、        森熙不会再为此事作出任何回应。
我本人倾向于森熙的理念。星星们应该成为一个独立的个体去融入社会,如果离开了机构没有了ABA就无所是从,这是所有星爸星妈都不想面对的。我们想要的是一个有自主思想的孩子。就像一个盲人最想得到的是一双明亮的眼睛,导盲犬只能是最无奈的选择。
恩加小羊特教 发表于 2014-11-17 12:29
任何机构的鉴定都不可轻信,因为其间存在利益关系。如果要诊断建议您去六院挂郭延庆大夫的号。他是国内这方 ...

我儿子3岁在六院查的,就问了下孩子平时的情况给了个玩具玩了会儿看了看,就给了孤独症的诊断。我本人倾向于森熙的理念。星星们应该成为一个独立的个体去融入社会,如果离开了机构没有了ABA就无所是从,这是所有星爸星妈都不想面对的。我们想要的是一个有自主思想的孩子。去了有效果的联系我微信yjq8137