北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

北京孤独症康复机构哪家最好?

北京地区最好的孤独症康复机构是哪家?
星星雨  五彩鹿  初禾
恩  北京机构不少的。 多咨询咨询
这要看你针对什么了   各个机构有各个机构的特点
我考察一圈了,感觉星星雨模式和别人都不一样,教家长。适合我这种准备在家训练的家长。但我也不想去星星雨,因为我坚信我儿子不是自闭症,绝不用训练狗的方法训练我儿子。
加油各位!!!
beiyu1972 发表于 2014-10-11 22:57
我考察一圈了,感觉星星雨模式和别人都不一样,教家长。适合我这种准备在家训练的家长。但我也不想去星星雨 ...

这话说的就难听了。 什么叫训练狗?
beiyu1972 发表于 2014-10-11 22:57
我考察一圈了,感觉星星雨模式和别人都不一样,教家长。适合我这种准备在家训练的家长。但我也不想去星星雨 ...

听下台湾杨宗仁的讲座  一定受益匪浅
不同的机构有不同的教学方法,找到最适合孩子的方法,尽快提高孩子的能力是关键。我们学校目前在进行家长培训的系列活动,有免费入户指导、家长观摩和图书馆供家长借阅各类书籍。家长和学校的配合度对孩子也很重要。
星星雨的队太难排了
在为孩子选择教育康复机构,学校时不应只看到其硬件、规模,最主要的是要看孩子能否得到个别化的评估、计划和教学