北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要求助] 紧急求助-北京国济中医院BNP数字生物神经修复技术怎么样,

我准备来孩子周末到北京国济中医院去冶疗自闭症, 哪位家长亲身经历去过, 希望能尽快告知冶疗情况, 万分感激!!!!!!
谢谢大家!
我去过了, 感觉不是很靠谱, 检查完直接回了!
我手机号15389448894, 希望好心人能说告知真实情况,谢谢!
有哪位家长到这家医院看过, 请把联系方式私信我, 我与您联系, 非常想知道真实的冶疗效果,谢谢!
                              别去了。
北京国济中医院能治自闭症吗?
http://www.bjzibizheng.com/forum ... 910&fromuid=180
(出处: 北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台)
也是求组关于BNP数字生物神经修复技术的情况--北京国济医院
http://www.bjzibizheng.com/forum ... 175&fromuid=180
点击链接看看
这个医院没听过!自闭症是一个谱系,分为典型自闭症  ;亚斯伯格症;儿童崩解症;雷特症;广泛性发育障碍。   如果你的孩子是前两种,做好干预 ,是有可能恢复社会功能的。很奇怪北京的妈妈老师很少去你说的什么医院,外地家长特别感兴趣。北京的诊断一般就是儿童医院或者北医六院,之后开始干预!我的建议是三思后行!医院费用很高的!
具体如何检查,诊断情况如何能告知吗?