北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

请个好家教

大家好 我儿子今年4岁2个月了 家在北京丰台区 儿童医院被诊断自闭症倾向 语言不行 想请个家教 要求有3年以前工作经验 喜欢小孩子 有耐心 责任心 细心 孩子上午在机构干扰 下午去幼儿园 晚上回家想请个家教 需要3个小时 可以住家 只要你有信心把我家孩子带出来 主要是语言 价钱不是问题 可以面议 电话 13381111363 谢谢 非诚勿扰
(联系我时,请说是在北京自闭症论坛上看到的,谢谢!)
我也有同感 ,家长的作用是最大的,找辅导老师和专业机构只是一个方面,推荐你自己学习一些相关知识 ,北京大学出版社  自闭谱系障碍儿童早期干预丛书   ,推荐给你 ,希望能帮你
请加QQ,1259695667
家长的功课还是最重要的,因为最懂孩子和与孩子相处时间最长的人还是家长。是个漫长的过程,但并非没有希望。共勉。
将康复的希望寄予在别人的身上,后悔的是自己。
最主要是家长亲自教小朋友是最佳的教学。别人是指导工作。孩子健康成长就是家长最大的期望。
钱不是能解决什么问题的,还是自己去教。
您好!我是一名自闭症教师 ,如果有需要可以电话给我  15011399013  
我的工作经验6年多 擅长带7岁以前的孩子
一个孩子的成长都会面临各种问题,尤其特殊儿童可能需要面对的会尤其多,这不是一天两天,一年两年的问题,家长不尽快自己成长起来的话,可能真的会错过孩子很多成长的关键期。而成长是不可逆的,我觉得每个家长都应该三思慎重对待孩子成长的每一步。