北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[自闭症特教] 新手报到 教育肌动学导师 求职

我是新手,刚刚注册。
我是一名美国注册健脑操导师,可以在国际健脑操上查询到我。
我在北京。
同时我正在进行澳大利亚韵律运动国际的韵律运动顾问的注册流程中。

我擅长使用运动和健脑操  教育肌动学  发育肌动学 和特殊需要的儿童一起工作。
我做过的孩子,
1.多动症    平时胆小  发起脾气很大  找过 好多 地方没太好的办法。
我做了大约10小时后 妈妈反馈孩子发脾气次数 时间明显减少。

2.自闭症  一个自闭症5岁的孩子  妈妈带来时不理会妈妈的指令,
我做了大约2个月 8小时后,
妈妈让孩子摸肚子 就可以执行   拍手可以执行。
还有更多例子请与我联系。

我使用的肌动学办法进行调和,可以大大减轻家长的负担。
家长只要每天回家帮助孩子做15分钟 简单运动。
孩子发育和情绪方面的进步会比较明显。
免去了家长需要很多时间奔波在机构的时间。

自闭症  多动症 发育迟缓的孩子使用肌动学,都可以让家长从复杂的训练中解脱出来。
不强迫孩子  自然获得进步。