北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光之仓

小杰的自闭症治疗经历

不是广告是真的很好 我的孩子在那训练了半个月行为和能力比以前强太多了。那的的老师都很专业,我还是很放心的。
我家宝儿有了新的进步,现在不仅可以和家人进行基本的交流,也会主动和小朋友打招呼,这些进步对于其他孩子可能不算什么,但我知道这些除了孩子自己打开一条缝,更是湖北省妇幼丁字桥早期发展训练中心工作人员的耐心、信心和专业,谢谢你们!
我家也有一个天使,但囿于自己的世界,我多想他可以自由飞翔。
我家宝儿一直在湖北省妇幼丁字桥早期发展训练中心进行学习,为宝儿的每一个进步兴奋,为工作人员的每一份辛苦感动!
   公家的单位可能在老师的经验上的确是要胜一筹,姑妈家的小儿子去年春天检查发育迟缓,他们 到了武汉好多家医院都检查了,程度都很重,整个家族都急的不得了,我的休息时间全被姑父给拉着在武汉看机构,最后还是选择了省妇幼,没想到还真没有选错,小家伙3岁进的湖北省妇幼的早期发展训练中心,我们第一天报到的时候一行有6个人去,我们问老师,你们能保证我们多久可以出语言上幼儿园,那个老师说,我不能告诉你多长时间,这要看多方面的因素来决定,最重要的是这个小家伙的接受能力,以及家长的配合,如果这两方面都好,可能孩子的进步会很快。没想到,不到2年的时候,我家这个小表弟现在可以和我们进行一些简单的争论了,可能是因为家里看到发育不好处处让着他,现在只要是我和他抢东西,他会说,大哥你这么大个人了还抢我的东西,每当这个时候姑妈会笑得合不上嘴,虽说这2年我们花了不少的心血,但是觉得:值。表弟可能过年就打算上幼儿园了,在此也感谢省妇幼早期发展训练中心的所有老师,感谢那个接待的老师当初没有敷衍我,他们的确用行动证实了,他们的技术是很棒的。
                                                小中哥哥
我家灵儿刚进妇幼的丁字桥早期发展训练中心进行训练,初见便觉得很专业,看到上面的各位家长的帖子,对孩子训练效果更有信心了,谢谢徐主任的专业诊治,也谢谢收治医生和老师的耐心测试,也谢谢阿姨们的悉心照顾!
不觉时间过去了半年,我家的天使从刚开始怯怯的眼神,现在可以和小伙伴一起玩耍,从总是躲在我身后,现在碰到熟人可以问好,一点点的变化都让我欣喜。刚过去的春节,我带天使回了老家,家人虽不明说,但从大家在一起热烈的场景就知道全家人都为他的成长高兴。感谢丁字桥早期发展训练中心各位老师辛勤的付出,也感谢所有关心我家天使的朋友!
我家宝儿在湖北省妇幼丁字桥早期发展训练中心进行学习两年多了,本人从最初的焦灼不安到现在的信息满满,感谢中心老师谆谆教导和生活老师的悉心照料,“桃李不言,下自成蹊”,盼中心越办越好!
我家的天使在丁字桥早期发展训练中心学习培训近一年半了,周围的亲朋都感知到了她的变化,她的成长离不开中心各位老师的指导和关爱,感谢所有各位的关心和帮助,让我对未来不再茫然,让我家天使的天空更加辽阔!
省妇幼儿童保健科早期发展训练中心相对其他私人机构还是比较专业的,我的小孩在那里训练进步很大,而且可以医保报销,这点还是很吸引我们家长的!