北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家帮帮我外甥,疑似自闭症!!!

大家好,我家有个两岁四个月的外甥,最近发现不爱理人,喊着也没反映,不合群,总是一个人玩,如果是熟悉的人,相处几天,会和你对视,但交流也很少,到医院做了智力评估,说是发育迟缓,自闭症症状明显,听力没问题,视力有点散光,想知道现在应该怎么做,小孩在一岁以前发育正常,没有发现什么特别不一样的情况,会对人笑,看见什么都会模仿,也会说一些简单的“爸爸,妈妈”之类的,从我妹妹出门打工之后,就变得不怎么爱说话,不理人,外婆又没有怎么教他,所以现在这种情况越来越明显了,不知道该怎么办,是需要去确诊还是找机构进行干预治疗,我是湖南的,想知道就近的有没有好的机构,请大家帮忙推荐一下,或指导一下我该怎么去引导他,我妹妹现在已经辞工回家了,准备专门在家带他,大家有经验的请帮忙分享一下,谢谢了!!
找专业机构做康复训练
有没有好的专业机构推荐一下,谢!!
真心希望我的宝宝不是自闭症
chopsun 发表于 2015-1-1 18:55
真心希望我的宝宝不是自闭症

祝福
到专业的医院做检查,如有问题尽快进行康复治疗