北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

父亲艰难的拥抱:原谅杀妻凶手,自闭症儿子

北京自闭症论坛

北京自闭症论坛

北京自闭症论坛

北京自闭症论坛

北京自闭症论坛

北京自闭症论坛
当法庭宣布凶手罪名不成立时,RonaldGrow最终做出决定,忘记一切,拥抱杀死妻子的凶手,而这个被拥抱的凶手不是别人,正是她19岁患有自闭症的儿子DavidKellenGrow。

这位密歇根州的父亲今年2月回家,发现儿子正坐在浴缸里,而躺在浴缸内的则是他49岁的妻子。妻子的皮已经被剥掉,而内脏就随便撒在地上,而那把杀害妻子的牛排刀还留在她体内。这个恐怖的画面让所有人惊呆。

上周五,法庭最终宣布,杀人的DavidKellenGrow因为自身的自闭症已经精神状况,不构成犯罪,他将被送到一家医院治疗。老Grow说,我原谅他,现在我会每周去医院看他,我知道在药物治疗下,他还会象我原先的小儿子那样乖。
真难过,不想听到的消息
訸訸妈妈 发表于 2013-8-20 22:34
真难过,不想听到的消息

毛骨悚然的感觉  我记得之前有个报道说有位美国母亲教自闭症儿子使用枪支防身  结局是母亲死在儿子的枪口下
真难过,不想听到的消息

我想起《功夫》里的一句台词:  我来到这儿 就是想打死两位  或者被两位打死
真难过,不想听到的消息

虽然如此    人活着  就是为了责任二字   我还是选择从一而终
希望孩子在医院的治疗后会有好转