北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要求助] 如有困难,请百度施乐会

如有困难,请百度施乐会,注册一个施乐会账号,点击【我要求助】,选择【助医】选项,按要求在上传证明材料,最后选择接手客服等待审核。

施乐会6月4日当日捐款人数1861人,捐款金额48503.96元,受助人提现金额113727.34元,谢谢每一位爱心人士和对施乐会关心的朋友。我们秉承善款100%到达受助人手中的理念,欢迎社会各界人士监督。

施乐会6月5日当日捐款人数1868人,捐款金额48612.76元,受助人提现金额55553.46元,谢谢每一位爱心人士和对施乐会关心的朋友。我们秉承善款100%到达受助人手中的理念,欢迎社会各界人士监督

施乐会6月6日当日捐款人数1873人,捐款金额91478.04元,受助人提现金额52841.46元,谢谢每一位爱心人士和对施乐会关心的朋友。我们秉承善款100%到达受助人手中的理念,欢迎社会各界人士监督

施乐会6月21日当日捐款人数1885人,捐款金额72945.14元,受助人提现金额93615.59元,谢谢每一位爱心人士和对施乐会关心的朋友。我们秉承善款100%到达受助人手中的理念,欢迎社会各界人士监督
施乐会6月9日当日捐款人数1847人,捐款金额47436.15元,受助人提现金额86214.71元,谢谢每一位爱心人士和对施乐会关心的朋友。我们秉承善款100%到达受助人手中的理念,欢迎社会各界人士监督。
施乐会6月10日当日捐款人数1840人,捐款金额40953.00元,受助人提现金额0元,谢谢每一位爱心人士和对施乐会关心的朋友。我们秉承善款100%到达受助人手中的理念,欢迎社会各界人士监督
6月10日-6月13日提现不汇款的通知】由于银行在6月10日-6月13日(周一至周五)放假期间不开展对公业务,所以所有申请提现的用户在此期间可以申请提现,但是汇款要等银行正式上班6月14日方能汇款,请大家知晓,谢谢!端午节祝愿各位善友生活如粽子多滋多味。
施乐会6月13日当日捐款人数1809人,捐款金额51177.34元,受助人提现金额102690.68元,谢谢每一位爱心人士和对施乐会关心的朋友。我们秉承善款100%到达受助人手中的理念,欢迎社会各界人士监督
施乐会6月12日当日捐款人数1828人,捐款金额37651.29元,受助人提现金额0.00元(银行在6月10日-6月13日放假期间不开展对公业务),谢谢每一位爱心人士和对施乐会关心的朋友。我们秉承善款100%到达受助人手中的理念,欢迎社会各界人士监督。
施乐会6月15日当日捐款人数1807人,捐款金额40016.03元,受助人提现金额0元(节假日银行不提现),谢谢每一位爱心人士和对施乐会关心的朋友。我们秉承善款100%到达受助人手中的理念,欢迎社会各界人士监督
施乐会6月22日当日捐款人数1830人,捐款金额34637.01元,受助人提现金额0元(节假日银行不提现),谢谢每一位爱心人士和对施乐会关心的朋友。我们秉承善款100%到达受助人手中的理念,欢迎社会各界人士监督
施乐会捐款总量已超4600万元】 截至2013年6月20日,施乐会会员总注册量达130739人次,累计捐款总额刷新到4600万元以上。此刻,再次证实爱心网友们对施乐会长期信赖与大力支持,再次让更多的危难人群看到了新的希望,再次彰显了施乐会爱心大家庭的互助力量。