北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[自闭症家长] 帮帮我!我为孩子的事情很茫然!

你们好!我的孩子2岁10个月!还会怎么说话,只会说一个字,幼儿园也不接收我们!
吃饭,自理能力都很低下!在北京儿童医院儿保科做智力测评----说我们发育低下!建议我们查心理门诊,今天检查,告诉我,我的孩子是----自闭症!
       我听了这个消息,真的不敢相信!在我和他爸爸眼中,他不是,只是发育有些迟了!(奶奶总说像爸爸小时候)
我不相信,我还要做血,尿,核磁共振等检查!
       我还要找最权威的医院,继续查,有经验的前辈,帮帮我,我的孩子真的是自闭症吗?
???为什么幼儿园不接?年龄问题吗
min86g 发表于 2013-5-31 00:32
???为什么幼儿园不接?年龄问题吗

不是,就是看我们也不和老师互动,语言等于没有!老师不想操心,就不收我们!
把孩子的情况描述的在详细点。个人建议重视些。需要做些针对性教育。来自: iPhone客户端
去北京北大六院看看,你说的不是很具体,而且你现在很不冷静,这个是可以理解的,但是上面写的可能和他的实际情况会有出入。
再进一步检查看,不管怎么样你也不要太难过。
从一个小细节可以看出孩子是被保护过度了!~以至于家里的人引导策略和引导方法都比较滞后!
赶紧去好的医院查一下,要调整好心态。如果想上幼儿园,要和老师说清楚情况,另外再给老师多送点礼物,请他关照,我儿子是自闭症也不会沟通,在这之前我们在机构训练了一段时间,现在在幼儿园,每天他都很高兴。
小海妈妈,不要着急,孩子会越来越好的,正常的孩子他们的父母也会有烦恼的呀,爱永远是最好的康复良药。
孩子2岁多还不会说话的确是要注意了,但也不一定不说话就是自闭症。还要看看其他的方面。但是孩子确实是发育的有点晚了