北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

致管理员,我们的AAT脑电波引导仪的消息被屏蔽,请问我们应该提供哪些资料

您好 您屏蔽了脑电波引导仪的消息,理由是未经验证。请问我们需要提供哪些资料才能解除屏蔽,实际上此前我们试图跟管理员联系想谈论一下合作的事情,但是QQ一直没有回应。我们希望尽快解决被屏蔽的问题,请您支持!谢谢!
请联系QQ 944474608
您好。管理员忙,我替他给您简略回复一下~论坛正在验证你信息真实性(欧洲AAT自闭症脑电波引导仪)。。在未得到证实前把帖子屏蔽掉了
宜昌治治妈0203 发表于 2013-5-19 12:11
您好。管理员忙,我替他给您简略回复一下~论坛正在验证你信息真实性(欧洲AAT自闭症脑电波引导仪)。。在未 ...

好的,详情请参阅aatresearch.org网站(抱歉系统提示我没有权限发表网址,在搜索引擎上输入地址即可),另产品英文名称为两部分:MENTe Headband(硬件:承载传输脑电波装置)和Brain Music System(软件:分析数据及反馈系统)。
我们拥有AAT自闭症脑电波引导仪在亚太地区的总授权,如果需要其他信息请及时与我们联系,非常感谢!
邮箱地址:gu@anseos.com
宜昌治治妈0203 发表于 2013-5-19 12:11
您好。管理员忙,我替他给您简略回复一下~论坛正在验证你信息真实性(欧洲AAT自闭症脑电波引导仪)。。在未 ...

您好,最近一段时间我们一直试图通过qq联系管理员,但暂时还没有反应.今天我们发送了邮件,希望能得到一些回复.毕竟大家都希望能为家长们带来一些实质性的帮助,我们也希望产品在国内能尽快步入正轨.谢谢您!
北京-AAT 发表于 2013-5-22 14:44
您好,最近一段时间我们一直试图通过qq联系管理员,但暂时还没有反应.今天我们发送了邮件,希望能得到一些回 ...

如果是为了营销仪器,你完全可以联系北京星星雨田惠萍和青岛以琳方静(这是目前国内最权威最有影响力的的两家自闭症康复机构),如果她们试用之后觉得你们的脑电波引导仪效果不错,你就可以坐着等全国各个机构的订单了
您好,最近一段时间我们一直试图通过qq联系管理员,但暂时还没有反应.今天我们发送了邮件,希望能得到一些回 ...

以琳电话18953267380
星星雨电话01085373485

如果你愿意捐赠几台仪器给西部穷困地区的机构或者自闭症家庭试用,我可以给你联系方式。当然你也可以拒绝。
宜昌治治妈0203 发表于 2013-5-22 15:25
如果你愿意捐赠几台仪器给西部穷困地区的机构或者自闭症家庭试用,我可以给你联系方式。当然你也可以拒 ...

您好,请您把扶助组织的联系方式也给我吧,我们也在考虑进入市场后捐赠帮助贫困家庭的相关事宜。谢谢!
北京-AAT 发表于 2013-5-24 12:30
您好,请您把扶助组织的联系方式也给我吧,我们也在考虑进入市场后捐赠帮助贫困家庭的相关事宜。谢谢!

陕西有个贫困家庭有一对脑瘫兄妹,哥哥大小便都在床上,妹妹勉强可以走几步路,请问可以优先考虑他们俩么  ?具体情况请看链接http://www.bjzibizheng.com/blog-4271-102.html