北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[自闭症志愿者] 自闭症是可以治疗的

自闭症是可以治疗的,而且花费并不很多,我不敢说是治愈,但可以得到改善是可以确定的。因为就我自己而已,我还是有些不知道如何与人交往,但至少是脱离的那种极度的自闭状态。如果是孩子,我以为治愈效果一定会比我要显著。

我的自闭症是否跟现有医学意义上的自闭是否一致,其实也只是不同见解而已。我只是想对那些没钱但又为孩子的病感到束手无策的家长,提供“死马当活马医”的一种选择而已。我的病当时也是被医生“判处” 无药可医,只能维持而已。不过,我终于让自己活过来。

只有自己曾经深陷其中,才可能知道那种状态到底是什么感受。以前我以为自己生病只是自己的事情,也一直沉浸在其中,但现在我走出那种状态,尤其是知道有那么多的孩子还留在那种状态中,我觉得应该把自己的感受和经历分享给大家。

所以,我需要声明一下,首先我不是卖药的,其次我也并没有意图去挑战那些治疗自闭症的医生或医疗机构,我只是想通过自己的亲身体会,为那些确实需要的家长提供一点点可能的帮助。

尤其是,我准备明年要办理内退了,所以也想找些有意义的事情来做。也许为这些自闭症儿童以及无奈的家长提供一些帮助,就是我以后最值得做的事情了。

我也怀疑您是不是把自闭症和抑郁症给弄混淆了
您的自闭症和儿童自闭症不是一回事!
你真的是自闭症??
我也相信自闭症是可以治疗的有机会和您聊聊,我QQ1120501601
我也希望可以治疗是不是可以公布一下治疗方法
怎么治疗可以说说吗?
自闭和自闭症,是两码事,不要混为一谈
我也希望可以治疗是不是可以公布一下治疗方法吗
他跟本就不知道自闭症是什么回事。现时医学介都没有先明的例子。