北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

儿子气得我又悲观起来了

中午儿子又把我气得够呛,心里气得呀我真不想管他了,他爱怎样就怎样把,可是下午上课时老师把我给批评了一顿,是啊还是自己对付不了他,所以才会遇事就解决不了还生气打一顿的,悲观起来呀我真觉得自己活的呀那个叫痛苦啊,辛辛苦苦几十年,寒窗苦读将近二十年,我难道就是为了找个山东侉子,生个自闭症的儿子吗,早知道现在我真不该念书啊,别说对不起爸妈辛苦供我念书,连我自己也对不起啊,可是没办法啊,事情就是这样了啊,你还得继续坚强好好的活啊,有时候觉得快活不下去,不能出门,一出门就气个半死啊,今天那些家长说,村里这样的孩子傻傻的有什么意外死了家人会在埋的时候让他爬着而不是躺着埋,说是为了来世不要转成人受苦了,听得我心里更是不舒服了,难道活着跟正常人不一样,死了也要让孩子受苦吗,也许吧,没准他也真活不到头呢,这辈子会怎样我们谁也不知道,原来想着抱养个女儿,也许看起来没这么费劲,以后多少也让我们享受一下正常人的生活,可那也没准,也许老天爷这辈子我不想让我好过呢,还是心态摆好了再说把……刚才他爸爸打电话跟我说,发工资了,九千多,这下又够儿子两个月的学费了,房贷五千多,生活费五千这些还算呢,想着他发工资了心情不错的劲,我心里觉得好悲谅啊,当初知道怀了儿子他爸爸就一门心思想着挣钱,想着有了儿子了,得赶快买房赶快挣钱,从那以后他就回家电脑工作,从来没说关心过这个怀孕的人,在这个陌生的城市里每天孤独地有没有吃好啊,心情寂寞吗,记得他唯一做过的事就是帮我煮方便面,现在到好了,不是就知道挣钱嘛,老天爷让你不得不挣一辈子,一辈子也不一定能把这样的儿子交代好…
同感,有时孩子不听话时你的这些想法我也有。
慢慢来有一天会好的,相信自己。
鱼与熊掌不可得兼  男人的责任是挣钱养家  他的时间拿来陪你了 那谁去工作挣钱买米呀   
半夜被儿子踢疼醒来时就想抱着他一死了断
每天都在绝望中挣扎
绝望之后,还得看看明天天气怎样。调整下心情
绝望之后,还得看看明天天气怎样。调整下心情