北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

5年经验教师求家教工作

本人孤独症专业毕业,已从事5年孤独症教育康复工作。毕业后曾在北京康复中心工作,后在鄂尔多斯做随班就读3年。教的孩子从无语言到现在已经能跟着其他小朋友一起上学前班课程了。三年的时间,孩子从3周岁变6周岁。孩子的能力也从3变成了6。孩子学会了穿脱衣服,洗菜洗碗等等家务,学会了打电话,学会了自己在小区超市买东西,学会了20以内加减法和连加连减,认识了2000多汉字,自己能阅读故事书只有个别字不认识,学会了自己写汉字,数字从1能写到1000,上课老师教的字词,能从书中圈出来,能跟着老师读书,能造句子组词,能简单表达自己想法情感,会告状,能自己跟着歌曲学唱,并且会唱很多流行歌曲,画画能画很多种线条,独立画动植物轮廓还画的不是很好。现在孩子不需要我这个老师了,本人想找北京地区或者鄂尔多斯地区的随班就读工作。本人可以根据孩子的能力独立给孩子出语音训练、认知、数学、音乐、美术等训练项目,并进行一对一训练操作,辅助孩子在幼儿园学习集体生活的各种技能。有意家长请联系QQ807215592。

(联系我时,请说是在北京自闭症论坛上看到的,谢谢!)
呼市来吗?一月得多少钱?
您好,在北京自闭症论坛上看到您的贴子,很想邀请您,我女儿7岁,很需要一个陪读老师,我己和学校沟通过,学校很支持,期待您与我联系,15611023010,我姓孙。
您好,在北京自闭症论坛上看到您的贴子,很想邀请您,我女儿7岁,很需要一个陪读老师,我己和学校沟通过,学校很支持,期待您与我联系,15611023010,我姓孙。
我的qq2722515303   
如果可以,您可以直接打我手机。我知道我这样很冒昧,但请您理解做为一个父亲此刻的心情。
                            谢谢您了!