北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

几个训练机构的分析对比(转载)

你好,你的QQ加上不呀.我家目前也在南京脑科ABA中.刚开始3天,天天哭呀.
你说的训练大脑,如何做呀?
对了,请加我QQ吧.7571321,理由就写:北京论坛.谢谢.
serena灿灿妈 发表于 2013-3-22 13:51
你好,你的QQ加上不呀.我家目前也在南京脑科ABA中.刚开始3天,天天哭呀.
你说的训练大脑,如何做呀?

因为是转载,所以有什么疑问请参考本文原作者链接http://blog.sina.com.cn/s/blog_85b99fda0100vvu0.html
宜昌治治妈0203 发表于 2013-2-18 15:22
你加我QQ995943603,我发链接给你

我也想知道呢,回头加尼
找个适合自己孩子的机构踏踏实实的上课,家长多学习,不要盲目跟从。
基督山伯爵 发表于 2013-3-20 17:58
你好,我也是孤独症儿童家长,请问哪儿家机构训练出语言的效果比较好?谢谢,qq 20176977

如有需要可以联系我们。15311572978  QQ85997484
无奈 愤怒 还有深深的心疼
无奈 愤怒 还有深深的心疼

我已经说得够清楚明白了   我不知道那家机构的名字    有什么疑问请参考原作者链接
春冰 发表于 2013-4-24 12:40
找个适合自己孩子的机构踏踏实实的上课,家长多学习,不要盲目跟从。

{:soso_e179:}春冰的观点就是我的观点

找个适合自己孩子的机构踏踏实实的上课,家长多学习