北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

初禾招聘自闭症老师

工作要求:

1 专业: 特殊教育专业 心理学专业 康复教育专业,从事相关专业经验1年以上。
2 有爱心、有耐心、有意从事自闭症儿童康复工作的专业人士。
3 薪资: 试用期三个月,转正后经考试合格工资双倍。另计课时、奖金,上保险。
4 保证工作培训,培训感觉统合相关技能专业,包含儿童发展学,职能治疗、感觉统合专业,培训合格后可提前转正。
5 工作表现突出者可进行内部调整 提前转正 、晋升教学主管等机会。
电话:010-67820718  15311572978闫老师
(联系我时,请说是在北京自闭症论坛上看到的,谢谢!)

{:soso_e163:}
只能支持一下了
用心爱 发表于 2013-1-7 09:05
只能支持一下了

{:soso_e181:}
{:soso_e179:}请问,不知道现在是否还招聘{:soso_e163:}
迷糊小斑 发表于 2013-4-4 23:43
请问,不知道现在是否还招聘

招。请联系 15311572978
本人研究生毕业,不是特殊教育专业出身,但是在特殊教育学校里上班两年。
接触自闭症有12年了,是名符其实的星姐,不过我深知自己不够专业,只能后天学习装备。
不知道我这种情况,贵校是否会考虑?
恩雨 发表于 2013-5-8 16:48
本人研究生毕业,不是特殊教育专业出身,但是在特殊教育学校里上班两年。
接触自闭症有12年了,是名符其实 ...

先发一份简历给我们。chuheautism@sina.com   tel:15311572978