北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

(免费)“迅语沟通辅助”进入苹果教育类软件新品推荐榜第6名!(免费)

一、孤独症教育软件迅语沟通辅助》 目前已经进入苹果教育类软件排行榜第6名!

二、迅语沟通辅助 简介
这是一个免费的小软件,后继的开发在继续。
这一款软件的主要是以我想为开始的功能表达。我想,我想吃,我想喝,我想玩,我想去。
使用方法:孩子点图,出声音。
效果预计:长期玩,可以获得功能性的表达。
多教孩子功能性的语言,这是一个原则。
这是一个非常简单实用的一个辅助工具,家长在有空时,教孩子点着玩。手机可以随时随地玩,在不知不觉中,孩子喜欢上手机点图听声音,最后过度到在生活中主动说从而可以获得强化。
让孩子顺畅的表达自己所想,使我们最大的满足。

适用范围:孤独症(自闭症)、语言障碍、理解力障碍的
iphone  和  ipad   都可以安装使用。
三、安装流程
1、首先,您得有一个iphone或ipad。

2、有ipad或iphone的家长可以点击屏幕上的app store图标。

3、进去后,搜索  迅语软件 能找到迅语沟通辅助。点击 迅语沟通辅助  

4、安装页面,点击 “免费”,开始安装

5、安装结束后,屏幕上会有“迅语沟通辅助”。

四、软件内容

{:soso_e100:}
{:soso_e113:}
西安迅语软件 发表于 2012-12-20 16:22

一张图片都看不到,您这是要我们看什么啊??
SORRY

发个图可真麻烦啊,再想其他办法。。。
西安迅语软件 发表于 2012-12-21 11:57
SORRY

发个图可真麻烦啊,再想其他办法。。。

很久以前我就和汉普爸爸说过了,你发的图片看不到