北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[自闭症家长] 我的全部

“哭也是过一天,笑也是过一天,不如笑着过”,这句话说得不错,可实际上又有几个身背压力的人能坐到?我自己判断孩子是应该属于孤独症,可还没到医院看过。即便这样,我的心里也就像堵着一块大石头一样。新人报道
给自己三天时间难过  然后带孩子去医院确诊  然后找星星雨或以琳报名排队  然后学习孤独症知识  自己做专家  这是我作为一个老家长能给你的忠告  希望对你有帮助    让你少走弯路   你加入论坛(1)群吧群号码180590199
我能理解你的心情,不过难过归难过,建议您去确诊一下,及早对孩子干预。
今天刚刚从南京脑科医院回来,已经确诊,没有时间上QQ,不知道群还来不来得及。昨天在南京还好些,今天回家就好像又回到非常残酷的现实中,不过,给自己难过的时间不能太多,也没有那么多的时间。
笑昆仑 发表于 2012-12-4 22:48
今天刚刚从南京脑科医院回来,已经确诊,没有时间上QQ,不知道群还来不来得及。昨天在南京还好些,今天回家 ...

你孩子两岁一个月  康复的黄金年龄  越早干预越好