北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

找有经验的地板时光及语音训练的老师

深圳, 孩子两岁,理解认知较好,只会叫妈妈
想找一个有经验的做地板时光的特教老师,最好是可以兼做语音训练的!
QQ:79879608
(联系我时,请说是在北京自闭症论坛上看到的,谢谢!)
找语言开发干预的话 给你推荐闫老师 QQ85997484
段宇妈 发表于 2012-11-13 11:06
找语言开发干预的话 给你推荐闫老师 QQ85997484

可惜闫老师在北京!
我现在在深圳
你可以去深圳一个叫“守护天使”的中心,去看看,我家那个就是在那里训练的,
你可以带她去深圳一家叫“守护天使”的儿童服务中心看看,我家小子就是在那里训练了9个月的,效果比较明显,从完全没有语言到发展出语言,生活能够自理了,现在能够上小学了,他们收费也实惠。他们联系电话是18681584538,好像是一个主任的,具体叫啥我忘记了,不过他们机构比较难进,之前人很多排队,现在好像又要新开一个分部吧。
您好!我是深圳特教老师。可以做个训,个训重在发音,认知理解和言语表达。也可以做地板时光。您觉得可以的话可以加我qq2195992379