北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

邹城市康路能力训练中心

邹城市康路能力训练中心        
     邹城市康路能力训练中心:是邹城市首位经国家认证的语言训练师,樊范老师创办。是邹城市第一所以儿童发展理论学派为教学指导思想,融汇当前国际上最新教育训练方法的训练中心。  运用先进独有的语言康复技术,康路能力训练中心 ,不但帮助完全无语言的儿童在短时间内突破了语言障碍的难关、让没有主动语言的儿童很快可以主动表达,语言能力稳步提高,让一些不但构音(语音语调)有严重障碍、并且错过了语言最佳训练期的不同障碍类别的大龄孩子,通过训练也康复到了接近标准语音的效果。 “让孩子得到更有效的康复不仅是社会、家庭的希望,更是我们中心的执着追求
    康路能力训练中心是一所致力于学前早教、语言障碍、多动症、自闭症(孤独症)、聋儿、脑瘫、智障、口吃学习困难、启智等特殊儿童康复、教育、培训、护理、托管于一体本中心采用蒙特梭利教育法、ABA训练、自然训练、言语及语言的训练、结构化教学法、感觉统合训练、理解能力训练、培养形成概念能力、增强空间想象能力等个体化训练方法。从而达到改善儿童心理状况,干预儿童发育障碍,纠正儿童不良行为,开发儿童智慧潜能的目的。
我们的宗旨:一切为了孩子,为了孩子的一切
我们的使命:为儿童康复事业尽心尽力,将“爱心、耐心、细心、信心、责任心”奉献给每一位儿童和他们的家长。
我们的培养目标:提高学生能力,让学生更好的融入于社会
我们的发展目标:1、 训练和教育各类特殊儿童。2、学术交流与研究。 3、学困生的潜能开发、家长师资培训。
招生对象:自闭症(孤独症)儿童、语言障碍儿童、学习困难儿童、智力障碍儿童、发育迟缓儿童、聋哑儿童、脑瘫儿童、多动症儿童等。年龄:2岁以上的儿童。
课程:游戏、音乐、运动、精细、生活、语言、按摩、认知等。
对学生实行全年寄宿制 , 有日托、周托、月托、全托、点训等各种方式, 中心重在训练教育。
收费标准:本机构坚持不以盈利为目的的原则,国内最低价,不同年龄的孩子不同的收费标准,家庭困难的学生给予适当减免。
电话:13583790096  13280078666
QQ:775983456
地址:邹城市铁山路南首北阁街会馆四巷10号

{:soso_e163:}
感谢信
尊敬的樊老师:
非常感谢樊老师和邹城康路康复中心所有的老师们这么久以来对我儿子的专业教育和耐心照顾。
在此,作为孩子的母亲,我给你们深鞠一躬!
     我儿子两岁的时候在北京儿童医院确诊为孤独症和多动症。
对于儿子的病,我和家人想了很多办法,在家里想了很多的方法结果都收效甚微。
     我从网上看到樊老师登陆的网页,邹城这样的机构很少,经过深思熟虑,和孩子的爸爸决定送孩子到你们康复中心,抱着试试的心态带孩子去了康路。事实证明,我们没有选错康复机构,康路的确是一家挺实在的机构,老师们很有耐心和责任感。
总之,我儿子在那里的时光进步很明显,也很快乐。
     从我儿子两岁多一句话都不说到开口叫我妈妈的过程,都是樊老师一直陪伴着我儿子,给予正确引导的结果;从我儿子起初的苦闹不去学校到兴高采烈的去康路康复中心,一直都是樊老师在鼓励着我儿子弱小的心灵;从我儿子找不到一样他可以吃的食物到自己能端着小碗很好的吃饭都是康路在点点滴滴呵护与耐心照顾着他才取得的进步;从我儿子在家多少次的教他在厕所尿尿不会到去了康路渐渐自己要求去厕所,一直都是康路在耐心教导;从我儿子出了家门无法停下脚步一直奔跑到出门牵着手能安静的走路,也是去了康路经过樊老师专业的培训才取得的效果。
     很多很多次,我无论在家重复上百遍千遍的教都不能做到的生活细节,直到去了康路康复中心,儿子渐渐的变化,进步,让我心里温暖了许多,也给我原本沉寂的生活带来了很多意外的小惊喜。这些功劳都是康路带给我们这个家庭的福音。非常感谢康路可亲可爱的老师们给予我儿子和我的帮助和关爱!
     真的很想让我可爱的儿子能够渐渐的好起来,也真心希望康路康复中心越办越好,能够让那些和我一样在邹城无助的家长因为康路而看到希望, 能够让这些可爱的“小星星”在康路得到帮助和好的康复!
再一次深深的感谢邹城市康路康复中心!
                            邹城东滩路豆豆妈妈
2013年9月1日
爱在行动中