北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘特教老师

本人在深圳,急需招聘在深圳愿意从事做家教的特教老师。老师有相关工作经验3-5年,主要上课内容:PCI游戏,及个训。
小孩子情况,小男孩儿,五周岁,在医院诊断为自闭倾向,其实我现在不去纠结是与不是,主要是与正常同龄人相比较把差距补上来。小孩子的进步离不开你的帮助,我相信缘分,我相信我们共同努力一定是可以创造奇迹。
我的联络方式:13823542576,联络人赵小姐。
期待你的到来。谢谢!
上课时间:周期1-5下午五点到七点,也可以晚上六点到八点。到时候协商。
我的联络方式:QQ40595390
MSN:alace2576@hotmail.com
期待你的到来!!
自闭症老师相对还是急缺的,希望你能尽快找到。
好老师还是少啊。  北京闫老师挺好的
我在深圳,其实北京有几个好老师我都有联络过,太远了,希望深圳有愿意做家教的老师与我联络。
你可以带她去深圳一家叫“守护天使”的儿童服务中心看看,我家小子就是在那里训练了9个月的,效果比较明显,从完全没有语言到发展出语言,生活能够自理了,现在能够上小学了,他们收费也实惠。他们联系电话是18681584538,好像是一个主任的,具体叫啥我忘记了,不过他们机构比较难进,之前人很多排队,现在好像又要新开一个分部吧。
您好!我是深圳的老师。可以的话请联系电话13163773996
您好!我是深圳的特教老师。有打算做家教。有意可联系13163773996.有时候手机没电可加qq联系2195992379
您好!您还需要请家教吗?我在深圳