北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

牧牧的成长(7月23日)

今天在幼儿园牧牧依旧不参加集体活动.吃完午餐还没有想回家的意思,蹲在幼儿园的沙池旁边玩。我怕他尿在那里,一再对他说:“我们去厕所吧”!“不去厕所";过了一会我又说:“去尿尿好吗?”“不尿”;“那我们回家吧”“不回家”……总之,牧牧一直说着“不”。可一会的功夫他果然尿湿了裤子,还好没有尿到沙子上。晚上熄灯要睡觉了,牧牧还抱着一本书,我说:“把书给妈妈吧,妈妈把书放起来!”“不给"!        今天牧牧的“不”字说得频繁!来自: Android客户端
有错字,但是好像没办法改呀!来自: iPhone客户端
刚加入论坛   看了你的文章,很好的记录方式。 真希望多少年后孩子可以自己来看父母写下的记忆。
wangyxn 发表于 2012-7-24 00:10
有错字,但是好像没办法改呀!

我可以帮你改。 是  我们去厕所吧。
admin 发表于 2012-07-24 00:23:57
[quote]wangyxn 发表于 2012-7-24 00:10 [url=forum.php?mod=redirect&got

对,呵呵!谢谢来自: iPhone客户端
亚丁湾 发表于 2012-07-24 00:22:33
刚加入论坛   看了你的文章,很好的记录方式。 真希望多少年后孩子可以自己来看父母写下的记忆。

谢谢关注!来自: iPhone客户端
记忆小孩的成长挺好