北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

牧牧的成长(淘气了)

牧牧今天变得很淘气。先是把电视机顶盒里面的磁卡抠出来,后来又去次卧室爬到电视上面。我把他抱下来斥责了一句,他还用小手拍我说着“打妈妈!”后来在主卧又爬到电视柜上面去拉挂在墙上的电视。吃饭的时候还想往饭桌上面爬,总之今天特别喜欢爬高!以前我还高兴地说牧牧比较安静现在看来不是那样了!晚上躺在床上依然迟迟不睡,我失去耐心发了火,牧牧便不停地说:“好乖”.意思是说他乖.我冷冷地说:好乖怎么还不睡,竟闹人?”牧牧接着委屈地说:“不欠揍,不欠揍”.他大概以为我又想说他欠揍了.我的气一下子消了,在他的小嘴上亲了一口.真可爱的宝贝!来自: Android客户端
在等你文章的更新,今天比昨天早。孩子的语言挺多的。应该情况还比较不错。
你可以在帖子标题里 加个小诠释  象今天的这个 淘气了  或者就加时间 牧牧的成长120722
牧牧太可爱了,来自: iPhone客户端