北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

皓皓妈山东的问题

他现在典型的特征是1. 叫他大部分时间是不回头的 2.听不懂指令 3. 跟小朋友玩的少 4. 不会说话 5.有时间有刺耳的声音 像打刹 什么的 会捂耳朵 ,这几天偶尔还有颠下脚尖 或者转个圈 就是偶尔的 6.爸爸妈妈 不会叫 他叫就是妈妈妈妈 巴巴爸爸的 好几个连在一起
好的地方是1. 他喜欢的东西 会跟小朋友一起玩 一起抢 2铽特别喜欢的东西不让别的孩子玩 3.一逗就笑4. 教他说话偶尔也能蹦出来 5.陪他玩 会很开心 6.主动要求上街什么的7. 会用整个手指东西 比如想听儿歌 会把我的手放鼠标上 嘴里 恩恩的 遇到不喜欢听的儿歌 就摇头哼唧 或者在床上打滚8 一起做摇摇车什么的 看别的小朋友转方向盘 他也跟着转9.我抱别的孩子 他会生气看看或者直接去推人家10还有 一次澡淘气堡 我藏起来 他很着急 几乎要要哭了 嘴里一直喊妈妈妈妈吗

我家孩子从7个月就再学步车自己玩,之前也是自己躺床上 很少跟他玩,我之前办公室在家 自己带孩子 工作超忙 就没管孩子

在就是 给他做的脑电图和脑部核磁共振 结果都正常 ,测的智商是85,测试那天 不太配合 很想出去玩 ,吃饭不怎么挑食,很喜欢喝奶,酸奶 牛奶 配方奶粉什么的都喝 跑还可以 但是跳不行。玩具从小给他玩有声音的 他现在也比较喜欢玩有声音的,没声音的 积木什么的也喜欢玩 自己能七八块摞在一起 ,也喜欢玩沙子 石头什么的,

请各位专家指教 我家孩子是自闭症吗

单凭这些 没看到明显的自闭症症状。问题是有的,不见孩子,没法把握。还是建议去医院做下检查。
建议家长还是去专业的医院检查一下,自己也会比较放心!!
他现在几岁了?看上面的症状,他现在应该语言有问题,爸爸爸爸可能是无意识的叫,也可能是口部控制能力不好,还有颠脚尖什么的,他有些不恰当的自我刺激行为,排除智商,我建议去测评一下
他现在几岁了?看上面的症状,他现在应该语言有问题,爸爸爸爸可能是无意识的叫,也可能是口部控制能力不好,还有颠脚尖什么的,他有些不恰当的自我刺激行为,排除智商,我建议去测评一下