北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

优秀自闭症老师推荐

北京自闭症论坛欢迎优秀自闭症老师的加入,为家长一对一的解答问题。

优秀自闭症老师(不限地区)申请要求:

1 从事自闭症儿童教育两年以上,特殊教育专业毕业优先。

2 在自闭症康复训练方面有所专长者优先 比如语言训练、感统 、个别化训练等等。

3 愿意为论坛里的家长答疑解惑,有耐心  持之以恒 (最重要一点)

4 为家长提供有益训练资料。

申请人数:10人

意向申请   下载申请表  填好发送到请 944474608@qq.com

申请表 下载

优秀自闭症老师申请表.rar (6.46 KB, 下载次数: 12)
{:soso__11272800316393531148_4:}
{:soso__11281665465814746792_2:}我要申请加入。
自闭不孤独 发表于 2012-5-31 19:25
我要申请加入。

把详细资料发给我。
我们这里有好多优秀教师啊,就是上网时间都比较少,没有时间给大家解答啊
唐山开拓自闭症 发表于 2012-6-14 09:44
我们这里有好多优秀教师啊,就是上网时间都比较少,没有时间给大家解答啊

需要更多优秀的自闭症老师。
申请 加入~~{:soso_e100:}
唐山开拓自闭症 发表于 2012-6-14 09:44

就是啊 !
Icy 发表于 2012-8-4 15:47
就是啊 !

解答并非在线的即时解答,家长发完帖  晚上看到的时候总可以的。