北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五月的风

自闭症家庭 孩子、事业哪个重要?

自闭症家长没看想你的问题

孩子重要,但孩子更好的成长需要事业的支持啊

这问题设计的不好

这个问题是揭人伤疤的问题,谁不想家庭事业兼得?有自闭症儿的家庭谁又能兼顾事业与家庭?

世道微尘 发表于 2011-12-2 16:50
这个问题是揭人伤疤的问题,谁不想家庭事业兼得?有自闭症儿的家庭谁又能兼顾事业与家庭?

感觉谈不上揭伤疤吧

同样重要,但真很难

离婚了,一个人带孩子,再有一周孩子就要上自闭症康复中心去上课了,每天都要去,从家到康复中心开车要40多分钟,我是辞了工作陪孩子去康复呢,还是请别人帮忙去送孩子呢? 每天来回打车费200多,工作了8年的职位每天也就挣这么多钱,嗨!谁能知道从亦庄到看丹桥有没有拼车的呀?孩子快5岁了,再不治就耽误啦.老天救救我们娘俩呀:@:@

垚垚妈 发表于 2012-1-27 19:48
离婚了,一个人带孩子,再有一周孩子就要上自闭症康复中心去上课了,每天都要去,从家到康复中心开车要40多分钟 ...

你可以找个离家近的机构 或者去机构附近租个房子。毕竟是你一个人再带孩子!

垚垚妈 发表于 2012-1-27 19:48
离婚了,一个人带孩子,再有一周孩子就要上自闭症康复中心去上课了,每天都要去,从家到康复中心开车要40多分钟 ...

推荐您加入北京自闭症论坛家长QQ群 65215614 和群内家长交流下。

什么样的孩子,有给你快乐的时候,也有让你烦恼的时候。工作有顺心的时候,也有不顺心的时候。不过是改变了你的生活方式和对生活的态度,每个人的感受不一样。